Über uns

Der Harms Markt als neuer gastronomischer Mittelpunkt der Stadt möchte zeigen, wie gut sich Einkaufen & Essen zusammenbringen lassen. Hier macht der Lebensmitteleinkauf Spaß, denn Qualität, Frische und gutes Gastronomie-Handwerk stehen hier im Vordergrund. Kulinarische Trends, saisonale und regionale Produkte runden das Angebot ab.

Standort Bielefeld

Wir setzen uns für ein starkes Bielefeld ein, und wollen mit dem Harms Markt zu Attraktivität der gesamten Innenstadt beitragen.

Verant­wortung

Wir stehen für einen verantwortungsvollen Umgang mit unseren Ressourcen, sind umweltfreundlich und Plastik hat bei uns keine Chance.

Ort der Zukunft

Rund um den Harms Markt entsteht ein Ort, der Wohnen, Arbeiten (Pioneers Club), Einkaufen und Freizeit zusammenbringt – ein zukunftsträchtiges Modell.

Pandemie­konzept

Der Harms Markt ist ein langfristig angelegtes Konzept, das auch für unsichere Zeiten schon Antworten parat hat.

Digital & innovativ

Wir leben Pioniergeist und wollen mit dem Harms Markt eines der innovativsten Konzepte der Region etablieren.

Gemeinschaft

Mit regelmäßigen Veranstaltungen und einer gemeinsamen Community-App soll rund um den Harms Markt eine eingeschworene Gemeinschaft entstehen.

Lebendiger Ort

Im Harms Markt sind Menschen aus der ganzen Welt willkommen, es ist ein barrierefreier Ort, an dem Vielfalt gelebt wird.

Regionalität

Wir beziehen Lebensmittel wenn möglich regional, legen Wert auf kurze Lieferwege und greifen gerne auf Saisonales zurück.

Familien­freundlich

Der Harms Markt ist ein Ort wo Generationen zusammen kommen, Familien willkommen sind und auch die Kleinsten bedacht werden.